Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какая у вас O.C.
Всего ответов: 210
Статистика

Всего народу на сайте 1
Шпионов 1
Посетителей 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Январь » 22 » (:
22:00
(:
Когда политик, далекий от индустрии электронных развлечений, обвиняет игры в пропаганде насилия и растлении неокрепших умов, — это всегда забавно. Неважно, кто решил проявить заботу о подрастающем поколении — американский сенатор Джо «Snoopy» Либерман, юрист Джек Томпсон или депутат Госдумы от ЛДПР Валерий Селезнев, — от гневной риторики непременно исходит душок маразма и паранойи.

19 января г-н Селезнев раскрыл коварный план мировых террористов. Оказывается, они разработали и продают шутер Call of Duty: Modern Warfare 2, зарабатывая «грязные» деньги. Бдительный парламентарий докопался до корней заговора и нашел его исполнителей в России — фирму «1С». Он был настолько шокирован внезапным открытием, что настрочил открытое письмо. Цитировать его бесполезно — поток бреда слишком силен. Лучше прочитать послание от корки до корки.

В отличие от телеканала «Россия-2», мы поначалу не сочли воззвание очередного «борца» за сколь-нибудь веский новостной повод, ибо, по большому счету, такие заявления вызывают строго медицинский интерес. Злополучный уровень «No Russian» с расстрелом гражданских в московском аэропорту (именно он вызвал приступ псевдопатриотической истерики бурный гнев депутата), да и обе Call of Duty: Modern Warfare в целом — обычная «клюква» из голливудских субтропиков, но никак не учебник для террористов. Тем не менее, сегодня пресс-служба «1С» дала развернутый ответ на выпады Селезнева, в котором подробно прокомментировала его открытое письмо.

В заключительном абзаце «1С» призвала депутата к открытой дискуссии по существу. России нужна единая саморегулирующаяся негосударственная система возрастных рейтингов, аналогичная тем, что используют ESRB и PEGI, равно как необходим и законодательный контроль за розничными торговцами. Правда, как показывает история, демагоги вроде Селезнева, стремящиеся дешево набрать политический вес, неспособны вести нормальный диалог.

P.S. для депутата Селезнева. В выходящем 5 марта шутере Battlefield: Bad Company 2 тоже можно стрелять в русских! Отечество в опасности!

Просмотров: 451 | Добавил: TRANE | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0  
3 Ghost   (27.01.2010 10:05) [Материал]
Ну и пусть запретят. Не велика потеря. =)))
Соотечественников, конечно, плохо убивать, но когда еще их показвают так бредово (бегают с НАТО-вскими пушками и легко истребляются целыми сотнями от попаданий главного героя) конечно же хочется взять какой-нить ствол и разнести посольство США... =)))
З.Ы. Я абсолютно согласен с Селезневым! КоД МВ2 надо запретить! Вот токмо Бэд Компани 2 пока не трогайте...=))

0  
2 TRANE   (23.01.2010 15:01) [Материал]
да я тоже это заметил что лохматый задрот там гамал biggrin biggrin biggrin

0  
1 Shel   (23.01.2010 14:16) [Материал]
Ололо, петросяны они все, новость кстате уже старая, но видос я такой убогий не видел, потрещал когда задрот тот лохматый, играл в код4 на перестрелке с мп5 ))))))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Дизайн by TRANE © 2020
    Используются технологии uCoz